当前位置: 首页>>图片栏目>>印象体健>>简讯简报>>正文
第一届广西学生运动操舞锦标赛暨第一届广西高校大学生 健身瑜伽锦标赛在我校开幕
2021-06-23 00:53 admin  体育与健康科学学院   (点击次数:)

65日,由自治区教育厅批准,广西学校体育卫生艺术学会主办,我校承办的第一届广西学生运动操舞锦标赛暨第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛在我校落下帷幕。

本届锦标赛设啦啦操、健美操、街舞、排舞、广场舞、民族民间舞、健身瑜伽共七个竞赛类别,有来自广西各设区市的运动操舞和瑜伽运动爱好者近1500名学生参加比赛,进一步推动广西体育艺术项目在学校体育的共融发展。