当前位置: 首页>>体健概况>>现任领导>>正文
现任领导班子
2021-10-10 16:52     (点击次数:)

党委书记 张九凯

主持学院党委全面工作;

负责学院党建、思想政治教育、党风廉政建设、安全稳定、综合治理、人事、宣传、工会、离退休、群团、统战、就业等工作。

EBB5

院长 蒋东升

主持学院行政全面工作;

负责学院师资队伍建设、科研、学科建设、平台建设、实验室建设、双创、招生、体育文化、财金、对外交流合作等工作。

党委副书记,纪委书记  黄寒

负责学院纪委全面工作;

协管学院党建、思想政治教育等工作;

分管学生日常管理、思想政治教育、安全稳定、宣传信息网络、分团委、学生会、易班、就业、双创、关工委等工作。

DECE

副院长 吴先源

协管学院行政、工会等工作;

分管大学公共体育教学、大学生体质测试、群众体育、场馆管理、国有资产、校友联络、计生、工会等工作。

2CAFF

副院长 赵学森

协管学院本科学科建设、平台建设、本科招生等工作;

分管本科专业教育教学、实验室建设、双创、教学安全、国际化、信息化、图书资料等工作。

副院长  吴健俊

协管学院研究生党建、招生就业、学科建设等工作;

分管科研、研究生教育教学、研究生日常管理、研究生思想政治教育、运动竞赛、运动训练等工作。