当前位置: 首页>>训练竞赛>>运动训练>>正文

喜报第三届全区校长杯暨大学生网球锦标赛

2012-06-15 10:31   来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

第三届全区“校长杯”暨大学生网球锦标赛于6月14日在桂林航天工业学院网球场落下帷幕。我校首次派队参加全区大学生网球锦标赛。网球队全体队员有15人,基本都是由我体健院学生组成,赛前选拔出8人,在领队黄忠副书记,主教练王徵老师带领下,出征比赛。

经过两天连续比赛的激烈角逐,我校选手陈俊志、黄钰崴获得男子双打亚军;陈俊志获得男子单打季军;黄钰崴获得男子单打第四名;韦振丹获得女子单打第六名;周夏获得女子单打第七名;韦斌、蒙韩获得男子双打第七名的好成绩。团体总分第二名。在此表示祝贺。