当前位置: 首页>>师资队伍>>人才队伍>>正文
何卫东简介
2021-09-01 12:56     (点击次数:)

何卫东,教授,硕士研究生导师,从事高校体育教学与科学研究,研究方向为民族传统体育学、体育人文社会学和体育教育与训练学研究。

近年来,主持、主要参与省部级以上科研课题10余项。在《北京体育大学学院》等CSSCI学术期刊、《Asian Sports Science》、《Pan Asian Journal of Sports & Physical Education》等国际学术期刊上发表研究论文60余篇,多篇论文被EI等全文收录与检索。多次担任领队和主教练,多次带队获得省级赛和国际赛事第一名8项,第二名6项,第三名12项,多次荣获体育道德风尚奖,成绩优异,并多次担任大型运动会裁判长。获得自治区级教育教学成果奖二等奖3次,获得地厅级以上教育教学成果奖特等奖1次,一等奖4次。多篇学术论文被多家网站转载、报道和引用,成为主要参考文献,是广西区内较有名的体育专家、学者和评委。