学院研究生党支部召开预备党员转正大会
2022-04-27 16:47     (点击次数:)

2022年4月22日,体育与健康科学学院研究生党支部召开预备党员转正大会,会议由党支部书记唐元超主持,支部全体党员参加了此次会议。

大会讨论并通过黄自源、李文静2位预备党员转为正式党员。按照转正大会流程,首先由支部书记唐元超宣布大会开始,2位预备党员宣读转正申请书,向党组织汇报了自己预备期间的学习和生活情况,再次表达了加入中国共产党的强烈愿望和为人民服务的坚定信念。紧接着入党介绍人介绍2位同志有关情况对其能否转正表明意见,支委会向大会报告2位同志的考察情况。为切实保障党员的民主权利,采取无记名投票方式对2位同志的转正申请进行投票表决。经支部表决,同意2位同志按期转正。随之由支部书记唐元超做总结性发言,对转正的党员给予肯定并表示祝贺。会后2位同志均以习近平总书记的话勉励自己:“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”

此次大会,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。相信这2位党员同志会是党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献,展现当代研究生的良好精神风貌。