学院研究生党支部换届选举会议顺利召开
2022-04-25 17:28     (点击次数:)

2022年4月22日晚上,学院研究生党支部换届选举会议在三楼会议室顺利召开,会议的主要任务是审议党支部上一届委员会工作报告、选举产生党支部新一届委员会委员。本次会议由党支部书记唐元超主持,学院党委委员、副院长吴健俊,支部全体党员参会。

会上,唐元超同志代表党支部上一届委员会作工作报告。报告指出,一年多来,在学院党委和行政的领导下,支部始终把政治建设摆在首位,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,党支部建设质量不断提高,活力和战斗力不断增强,开展党史等主题教育常态化学习不断推进。同时,对党支部存在问题进行剖析和检讨。报告强调将继续坚持党的全面领导、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓进取,勇担使命,以问题为导向,为实现研究生支部高质量发展,为实现更高水平而努力奋斗。

会议先后表决通过了《研究生党支部委员会换届选举办法》、《研究生党支部新一届委员会委员候选人名单》和会议监票人、唱票人、计票人名单。在换届选举过程中,与会正式党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了党支部新一届委员会委员唐元超、谭佳佳、郭敏、任晓军、黄思思5名同志当选。

最后,学院党委委员吴健俊同志讲话并提出要求。讲话指出,教研究生党支部在上一届支部委员会的主持下,在支部建设、发展党员等方面取得了可喜成绩。同时,祝贺当选新一届委员会委员的同志,提出2022年即将迎来党的二十大和学校的70周年校庆,新时代赋予新使命,新使命召唤新作为,希望支部党员以此为契机,再接再厉,为实现学院高质量高水平发展努力奋斗,贡献力量。