我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
----传达学习贯彻2022年全国两会精神
2022-04-01 22:07 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

3月29日下午,学院在我院二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会向各支部书记传达学习2022年全国“两会”精神,学院党委班子成员张九凯、黄寒、吴先源、吴健俊、赵学森、凌齐,各党支部书记参加本次学习会。会议由张九凯主持。

会上,同志们认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和李克强总理所作的政府工作报告精神。学习后,张九凯指出,习近平总书记系列重要讲话,内涵丰富、高瞻远瞩,要切实抓好学习贯彻落实。要深刻把握“五个必由之路”的重要认识,用好“五个有利条件”,用党的创新理论武装头脑,指导和推动实际工作的开展,进一步提高政治站位。同时要把疫情防控作为当前的头等大事,担牢担实疫情防控责任,严格落实疫情防控工作举措,从细从严抓好疫情防控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。并在此基础上,采取有效措施,统筹做好教育教学、招生就业、运动训练等相关工作,要全面强化稳就业工作,早谋划、早部署、多措并举,稳保我院今年毕业生高质量就业,争取再拿全校第一。