"橄"为人先,"榄"动青春——广西民族大学校运会武鸣赛区腰旗橄榄球比赛圆满举行
2024-10-21 17:40 体健学院  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为积极推动学生阳光体育运动发展,丰富校园体育文化生活,10月19日,广西民族大学体育运动委员会精心策划并举办了主题为“‘橄’为人先,‘榄’动青春”的腰旗橄榄球比赛。

比赛当日,阳光明媚,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,各队队员紧密配合,展现出极高的团队默契。每一次冲刺、每一次拦截,都体现出他们为团队荣誉拼尽全力的决心。比赛过程中,不仅有激烈的对抗,还有精彩的战术布置和团队配合,充分展示了橄榄球运动的魅力。

经过激烈的角逐,管理学院凭借出色的团队配合和顽强的斗志,成功摘得桂冠,应用技术学院和预科教育学院则分别获得亚军和季军。

此次腰旗橄榄球比赛让同学们深刻体验到了腰旗橄榄球运动的魅力,培养了他们的团队精神和竞争意识。同时,比赛也推动了校园腰旗橄榄球文化氛围的培育,为校园体育文化建设增添了浓墨重彩的一笔。(初审:陈述保 复审:陈安琪 终审:黄寒 编辑:梁黄维 校对:黄丽珠)