学院召开2023年度领导班子和领导干部年度考核民主测评大会
2024-04-24 15:44 体健学院  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

4月23日下午,体育与健康科学学院在思源湖校区体育馆三楼会议室召开2023年度领导班子和领导干部年度考核民主测评大会,全院教职工参加。学院党委副书记、纪委书记黄寒主持述职会议。

院党委书记张九凯代表学院领导班子作述职报告

院党委书记张九凯代表学院领导班子作2023年度述职报告。他全面总结汇报了2023年学院事业发展情况和主要工作实绩,同时阐述了工作中存在的问题和下一步工作思路。他指出,一年来,学院领导班子紧紧围绕学校中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实学校第四次党代会的工作目标,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,不断提升各项工作质量和水平,促进学院各项事业稳步发展,深入推进全面从严治党,学院的氛围和生态继续向好发展,为事业发展提供了坚强保障,学院在各方面均取得了显著成绩,他代表学院领导班子对全院师生的共同努力表示由衷的感谢。同时,他还从用党的创新理论武装头脑、指导实践和推动工作成效不足;学院现有一些管理体制和运行机制与新的发展形势和任务已不完全匹配、深化教育教学改革成效不显著、清廉民大建设工作推动缺乏前瞻性、整体性和持续性、违反师德师风的风险隐患依然未完全根除等五个方面详细分析了学院发展存在的问题,并从坚持学用贯通持续强化党创新理论武装头脑、坚持问题导向落实好校第四次党代会各项工作要求、深化教育教学改革、加强思想引导提高人才培养质量、积极申报国际合作交流项目等五个方面阐释了下一步工作思路。

学院领导干部分别进行个人述职

随后,学院领导班子成员张九凯、蒋东升、黄寒、吴先源、赵学森、吴健俊分别结合各自岗位和负责工作情况进行了个人述职述廉报告。

听取述职后,在学校党委委派六级督导员指导下,参会人员对中层领导班子和中层领导干部进行了民主测评。

(作者:体健学院 初审:黄丽珠 复审:黄寒 终审:张九凯 编辑:杨元安 校对:陈安琪)