【党纪学习教育】体育与健康科学学院召开党纪学习教育动员会
2024-04-24 15:25 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

4月23日下午,体育与健康科学学院在学院三楼东会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院党委班子成员及全体党员参加会议。会议由学院党委副书记黄寒主持。

学院党委书记张九凯向与会人员传达了中央、自治区党委和学校党委关于学习教育的相关文件要求以及系列会议精神,并就贯彻落实中央决策部署,开展好党纪学习教育作出部署。张九凯指出,学院举行党纪学习教育动员会,就是要深入学习贯彻习近平总书记就开展党纪学习教育发表系列重要讲话和作出重要指示精神,不折不扣学习好、贯彻好、落实好党中央部署要求,深入把握开展党纪学习教育根本要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,推动党纪学习教育走深落实。

张九凯要求,一要进一步自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以严明的纪律和实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,凝聚起推进中国式现代化的强大动力与合力。二要把学习教育融入日常、抓在经常,明确党员干部日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想行为,真正使学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。三要以“学纪律、明规矩、强能力、促发展”为主线,把党纪学习教育融入各项具体工作中,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。四要加强组织领导,压紧压实主体责任,推动党员领导干部以上率下、带头学习,引导党员干部高质量完成党纪学习教育任务,确保各项任务落到实处、取得实效。

张九凯强调,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实实在在成效。以高质量党建引领保障高质量发展,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。(作者:黄丽珠 初审:黄丽珠 复审:黄寒 终审:张九凯 编辑:黄绍君 校对:胡微微)