【主题班会】体育与健康科学学院组织召开新一轮本科教育教学审核评估迎评主题班会
2024-04-23 10:51 陈安琪  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为进一步夯实本科教学在高等教育中的基础性地位,把人才培养质量要求推进到“最后一公里”,切实落实到课堂、教师特别是学生的学习成效上,近期,根据学校统一安排部署,体育与健康科学学院在全院范围内广泛开展新一轮本科教育教学审核评估迎评主题班会课活动。

以“踔厉奋发共迎评,齐心协力同奋进”作为指导精神,我院班主任结合线上线下等多样化形式认真召开了迎评主题班会。班会课上,各班班主任从“是什么,为什么,做什么”三方面出发,引导同学们认识到教育教学审核评估工作的重要性,并带领学生深入学习广西民族大学本科教育教学审核评估相关知识,了解本科教育教学审核评估具体内容,熟悉学校基本情况,掌握访谈参考问题及注意事项,鼓励同学们以主人翁的姿态从思想上和行动上积极支持学校、学院本科教育教学审核评估工作。

本次主题班会的开展,不仅加深了同学们对新一轮评估的认识,而且充分调动了其参与评估工作的积极性和主动性。班会结束之后,同学们也纷纷表示将自觉遵守校纪校规、端正学习态度、严格要求自身,以饱满的热情和积极向上的精神面貌参与到本次的迎评工作之中,为学校、学院的发展贡献自己的一份力量!(初审:陈安琪 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:冯检常 校对:胡微微)