以述促进 踔厉奋发
学院召开2023年党支部书记述职评议考核大会
2024-04-10 11:41 陈安琪  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好基层党支部建设,落实基层党建主体责任,推动基层党建工作高质量发展,4月9日下午,体育与健康科学学院在三楼东会议室召开2023年度党支部书记述职评议考核大会。会议由党委书记张九凯主持,全体党员参加会议。

考核大会上,各党支部书记依次上台述职,分别从组织建设、党员教育、党员管理、党员监督、思想宣传、特色工作开展等方面出发,对本支部2023年度各项工作的开展情况进行总结发言,同时对存在的问题及原因进行了反思和分析,并对党支部下一步的发展建设提出改进思路与具体举措。

张九凯对各支部书记上一年度的工作情况进行了逐一细致点评,并对各支部为推动学院发展所做出的努力和贡献表示感谢。他指出,各党支部要进一步提高政治站位,继续发挥战斗堡垒作用。一是要强化政治功能,进一步突出党建引领作用,力求在党建创新、党建作用彰显等方面出实招、用真情、见实效;二是要聚焦中心工作,进一步把党员管理工作抓细、抓早、抓常;三是要突出问题导向,深入研究,深刻剖析,深入开展对照检查,开展整改。各党支部书记务必严格履职,不断提升基层组织全面过硬,积极推动学院党建发展再上新台阶!(初审:陈安琪 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:杨元安 校对:胡微微)