【校企宣讲】隆安中学来我院召开体育人才招聘工作宣讲会
2024-03-29 15:39 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为推进我院毕业生就业,学生实习,帮助毕业生实现充分就业,高质量就业。3月29日上午,隆安中学副校长李振岭,总务主任黄真,体卫艺处负责人黄冬冬,体育组长龙健一行到我院开展人才招聘工作并在学院二楼会议室召开招聘宣讲交流会,体育与健康科学学院党委书记张九凯,院长蒋东升,副院长赵学森、吴健俊,2024届毕业班辅导员唐剑辉及2024届部分毕业生参加宣讲会。

张九凯书记向与会人员介绍了我院办学特色、学科建设及2024届毕业生就业情况,蒋东升院长阐述了学院教学理念、人才培养等现状与发展。隆安中学李振岭副校长就学校建设、编制待遇等方面进行了详细介绍。会上,双方就专业建设、人才培养及校企合作等核心议题进行了深入的交流与探讨,共同期望能够构建更为紧密与深入的合作关系。

会后,隆安中学李振岭副校长等一行人到篮球馆考核毕业生篮球技能,并就职业规划、人才培育等方面进行了交流。

我院今后将持续不断开展并加强校校合作、校企合作,加强联系交流,为学生积极提供实习、就业的机会与发展空间,举办更多宣讲会,最大程度地助力学生就业。(初审:黄丽珠 复审:黄寒 终审:张九凯 编辑:黄绍君 校对:胡微微)