体育与健康科学学院召开全体教职工期末工作大会
2024-01-18 23:36 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为全面总结本学期工作成效,理清工作思路。1月18日下午,体育与健康科学学院在三楼会议室召开全体教职工期末工作大会,学院领导班子出席会议,会议由蒋东升院长主持。

会上,蒋东升院长对我院在2023年第一届全国学生(青年)运动会(后简称学青会)毽球比赛、学青会第一届科报会、学青会开闭幕式会演等取得优异成绩表示肯定,他希望大家在新学期的各项工作中,能够继续秉承敢于挑战、勇于担当的精神,致力于提升学科专业的竞争力。

他指出,我院在全体教师共同努力下,本学期各项教学工作平稳有序开展完成,2024年我校即将迎接本科教育教学审核评估,全体老师要把审核评估工作摆在十分重要的位置,增强政治意识、责任意识、担当意识。

学院党委书记张九凯总结了过去一年学院在教学、科研、社会服务等方面取得的成绩、存在不足,他强调:一要全力以赴做好校园安全稳定工作。全院师生员工要切实提高政治站位,深刻认识到校园安全稳定工作的重要性,二要齐心协力共同推进2024届毕业生就业创业工作。全院教职工要高度重视,既要“教书”更要“育人”,全员全过程参与毕业生就业创业工作,确保学院2024届毕业生就业工作顺利推进。三要全力迎接本科教育教学评估工作的开展,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,以本次本科教育教学评估为契机,提升我院教学育人质量,实现学院高等教育高质量发展。

我院全体教师今后将会恪尽职守,坚守教育初心,科学有效地提高教育教学质量,全力助推我院各项工作迈上新台阶,推动学院教学高质量发展!(初审:黄丽珠 复审:黄寒 终审:张九凯 编辑:黄绍君 校对:韦方正)