【学工会议】体育与健康科学学院召开2023-2024第二学期开学学工专题会议
2024-03-01 20:58 陈安琪  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

3月1日下午,体育与健康科学学院在体育馆二楼会议室召开2023-2024第二学期开学学工专题会议,会议由学院党委副书记黄寒主持,全体辅导员、班主任参会。

会上,黄寒副书记传达了学校新学期关于学生工作的相关部署和具体要求,一是要确保学生返校路途安全,切实做好学生的人身、财产以及交通安全教育,各年级做好返校人数统计,确保我院开学工作安全、有序、可控;二是要组织召开一次主题班会课,要求各年级班主任做好学生舆情与意识形态、防电信诈骗、安全教育、晚归晚不归、大功率电器使用、宿舍卫生、学平险购买、心理教育等方面的思想教育工作;三是要持续做好毕业生就业工作,把毕业生就业摆在学院工作的重要位置,进一步加大帮扶力度,宣传相关政策措施,切实加强就业指导,千方百计促进我院毕业生就业创业;四是要加强学风建设,切实推进班级文化制度建设、学生阅读、晨操晚练等各项工作顺利开展。

黄寒副书记强调,一定要按照学校新学期开学总体工作要求,严格把关做好学工工作,为学生顺利返校开学提供精细化服务,为新学期工作顺利开展打下良好基础!(初审:陈安琪 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:黄丽珠 校对:胡微微)