学院教职工第二党支部召开党员大会
2024-03-01 21:28 凌齐  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

2024年3月1日下午,学院教职工第二党支部党员大会在体育馆三楼东会议室召开。会议由党支部书记徐波主持,学院党委书记张九凯出席会议。

会议分为两个阶段进行。第一阶段主要内容有:一是参加学院2023—2024年第二学期新学期工作会议;二是学习学院党委书记张九凯传达学校安全工作会议精神;第二阶段主要内容有:一是讨论确定蓝潇同志列为发展对象人选问题,首先支部书记徐波介绍有关情况,随后培养联系人张九凯、何卫东和与会党员发表意见,经讨论、表决,与会正式党员一致同意确定蓝潇同志列为发展对象人选,公示无异议后报学院党委备案同意后,由张九凯和何卫东同志作为入党介绍人;二是支部组织委员凌齐代表支委会对支部“三会一课”工作做了汇报;三是对支部党建活动进行了讨论和部署。

最后,徐波书记作总结讲话。讲话指出,希望支部全体党员同志认真落实学院新学期各项工作,严格要求自己,以学校评估为契机,在学院教学、科研、训练及各项工作中,起到模范带头作用,为学院高质量高水平发展作出新贡献。(作者:凌齐 摄影:黎年茂 王勇 初审:徐波 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:林毅 校对:韦方正)