【主题班会】我院开展寒假安全教育主题班会课活动
2024-01-16 19:38 陈安琪  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

寒假将至,为增强学生的安全意识,提高学生的自护能力,确保每一位同学都能度过一个安全、文明、健康、快乐的春节,体育与健康科学学院在全院范围内积极开展寒假安全教育主题班会课活动。

主题班会课上,各班班主任按照学校总体要求并结合班级具体实际情况,就寒假期间的安全注意事项向同学们做出了详细说明。重点强调了出行安全、遵纪守法和文明过年、心理健康、电信诈骗、意识形态、人际交往等多方面的问题,以生动具体的案例引导同学们增强安全防范意识、增强自我保护能力。

安全工作无小事,此次寒假安全教育主题班会课活动的开展,使我院全体师生深刻了解到安全问题的重要性,为我院寒假期间安全保卫工作的顺利开展提供了坚实的保障。(初审:陈安琪 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:林毅 校对:黄绍君)