体育与健康科学学院召开岁末年初安全稳定暨诚信教育大会
2023-12-30 11:11 刘淑宝  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为加强学风建设,严肃考风考纪,进一步推进安全教育工作和增强同学们的诚信考试意识。2023年12月29日,体育与健康科学学院在体育馆召开岁末年初安全稳定暨诚信教育大会。会议由学院党委书记张九凯主持,学院院长蒋东升,党委副书记黄寒,全体辅导员班主任,全体本科生研究生参加会议。

会上,黄寒副书记为同学们讲解了诚信考试的重要性和讲述了考试违纪、作弊的认定及处理方法。强调同学们要充分把握复习时间,严格要求自己,要以“诚信、认真、严肃、文明”的态度对待考试,杜绝侥幸心理,自觉遵守考试规则和考场秩序。随后,黄寒副书记要求同学们自觉抵制危害国家安全和社会稳定的言行举止,加强网络安全意识,注意防范电信诈骗,保护好个人财产以及重点强调宿舍用电安全教育。

蒋东升院长指出,诚信是人格品质的体现,必须严格遵守诚信考试规则。呼吁同学们要用积极的态度迎接考试,用诚信展现良好的学风,预祝同学们考试顺利,获得满意的成绩。

47044

通过本次会议,进一步加强了同学们的诚信考试和安全防范意识。同时整顿学院学风建设,加强安全教育工作。

6158C

(初审:刘淑宝 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:林毅 校对:黄绍君)