【体育高考】体育与健康科学学院召开2024年体育高考专题工作大会
2023-11-22 09:35 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

11月21日,学院在三楼东会议室召开2024年体育高考专题工作大会,全体教职工参加,学院领导班子出席会议,会议由学院党委书记张九凯主持。

学院蒋东升院长对我院第一届全国学生(青年)运动会(后简称学青会)及第一届全国学生(青年)运动会科学论文报告会(后简称科报会)工作做了总结,他指出,在已经完成的学青会及科报会工作中,我院教师展现了体育人应有的担当与极高的责任感,希望在即将开始的体育高考工作中,我院教师考评员严守考评纪律,遵照考试要求,做好2024年体育高考考评员工作。蒋院长强调,体育高考结束后,我院师生的教学活动恢复正常,请各位老师要及时调整上课进度,做好课程补课准备,确保学生教学质量不受影响,保障学生课程学习顺利完成。

张九凯书记总结了我院在学青会及科报会的付出与收获,他表示,我院本学期承接的学青会开幕式演出,学青会毽球比赛,学青会科学论文报告会等工作都圆满完成,展现了我院教工政治觉悟高,服从组织安排。同时,对老师们在学青会期间工作表现表示肯定。他指出,我院本学期三件大事,目前已经圆满完成了学青会、校运会,在即将开始的体育高考中,我院教师一要提高政治站位,统一思想,要做到廉洁自律,杜绝任何诱惑,不碰高压线,不可承诺及收受任何利益。二是在本次考试中如有亲属参加,请提前说明,主动回避。

张九凯书记强调,今年的体育高考广受关注,同去年相比,今年新增2800余人参加体育高考,体考工作压力增大。要求全体教师考评员,一要遵守纪律,按时到岗,做好保密工作;二要严守工作流程,做到廉洁自律;三要“以人为本”,在考试中,服务好考生,做好本次体育高考工作;四要持续保持安全意识,确保本次体考工作圆满完成。