【毽行学青】毽球三人小组赛各组别产生晋级队伍
2023-11-09 11:24 体健学院    (点击次数:)

第一届全国学生(青年)运动会毽球(校园组)团体赛11月8日上午在广西民族大学(思源湖校区)体育馆进行了毽球三人赛第一阶段比赛,目前各组别晋级下一阶段比赛的队伍已全部产生。

在今天大学男子组第一阶段比赛中,A组广西队以全胜战绩、积分排名第一顺利晋级第二阶段比赛,广东队以第二名成绩晋级;B组内蒙古队、北京队顺利晋级;C组江西队同样以全胜战绩顺利晋级,江苏队排名第二晋级;D组天津队和山西队也进入下一阶段赛事。

大学女子组第一阶段比赛中,A组湖北队、B组广西队、 C组上海队、D组江苏队都以小组积分第一的位次顺利晋级第二阶段比赛。排名各组第二晋级的队伍是:A组安徽队、B组广东队、C组天津队、D组贵州队。

而中学组的比赛同样精彩,中学男子组全胜战绩顺利晋级的队伍有:A组辽宁队、B组广西队、C组广东队、D组香港队。而A组内蒙古队、B组山东队、C组河南队、D组湖北队均排名小组第二晋级下一阶段比赛。

晋级中学女子组下一阶段比赛的有:A组江苏队、云南队;B组广西队、湖北队;C组广东队、北京队;D组河南队、香港队。

毽球三人小组赛第二阶段比赛将于11月13日进行。

图为中学男子组湖北对湖南 左为湖北队 右为湖南队  李一凡摄