中华人民共和国第一届全国学生(青年)运动会毽球项目比赛技术官员会议在我校召开
2023-11-04 11:44   来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

11月4日上午,中华人民共和国第一届全国学生(青年)运动会以下简称“学青会”毽球项目比赛技术官员会议、竞赛规则学习会校思源湖校区明德楼101会议室召开。

中国中学生体育协会干部兼本次赛会竞赛组织处副处长黄石先生中国大学生体育协会兼本次赛会竞赛组织处副处长田靖夫先生、赛会比赛监督张志斌先生赛会仲裁委员邱汉祥先生赛会仲裁委员毛俊生先生及技术官员参加会议。会议由赛会裁判长于泗汰主持。

随后,召开了竞赛规则学习。学青会毽球项目比赛裁判长于泗汰讲话,他对所有裁判员提出要求,希望大家能标准一致且高效地准确地临场执裁,为运动员创造一个公开、公平、公正的比赛环境。裁判长在学习会上作相关规则讲解。