黔南民族师范学院体育学院、南宁师范大学体育学院到访我院开展调研交流活动
2023-10-20 15:41 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

10月19日,黔南民族师范学院体育学院院长姚志辉、黔南民族师范学院人事处副处长周远力、黔南民族师范学院学工部副部长屈植斌、黔南民族师范学院计算机与信息技术学院副书记卢玉、南宁师范大学体育与健康学院办公室主任李雪榴等一行人前来访问,并就学位点建设、学科建设及民族传统体育项目建设等方面展开交流与探讨。我院蒋东升院长,赵学森、吴健俊副院长、办公室韦廖华老师参加座谈。

在座谈会上,蒋东升院长详细地介绍了我院的概况、办学特色、运动队参赛成果等。双方就学位点建设、学科建设及民族传统体育项目建设等方面的问题进行了热烈的交流,并分享了我院的经验和做法。

会后,黔南民族师范学院体育学院、南宁师范大学体育学院的专家学者们对我院的经验和做法并给予了高度评价。此次交流活动,为双方架起了一座沟通的桥梁,进一步加强了彼此之间的联系与合作,为高等体育教育事业未来的发展提供了宝贵的意见与建议,将有力地推动我院在体育教育领域的发展,为培养更多优秀的体育人才打下坚实的基础。