学院召开党委(扩大)专题学习会
2023-10-07 18:40 体健学院  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月7日,学院在体育馆二楼党员活动室召开党委(扩大)专题学习会,学院领导班子和党委委员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记黄寒主持。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上发表重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》;会上研讨了《论党的自我革命》——提高一体推进“三不腐”能力和水平,全面打赢反腐斗争攻坚战持久战。在学习研讨中,与会人员一致表示,今后将进一步解放思想,积极推进中外合作办学项目,坚持民主集中制,落实好“一岗双责”,驰而不息纠“四风”树新风,不断一体推进“三不腐”,努力构建更加风清气正的政治生态和良好育人环境,为学院高质量发展提供坚强的政治和纪律保证。

会上还通报了学院近期师生思想工作和意识形态工作开展情况,以及学青会宣传工作开展情况,强调落实“三重一大”重要性,针对学院出现一些典型问题讨论和作出处置意见。