体育与健康科学学院组织学习广西民族大学第四次党代会精神及《广西民族大学章程》等文件
2023-09-27 13:16 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

9月26日,体育与健康科学学院在学院三楼多媒体教室召开专题学习会,学院党委副书记黄寒主持会议,全体教职工参加学习。

会上,黄寒带领全体教职工学习学校第四次党代会精神,回顾过去五年我校所取得的突破性进展,并从把握“六大新机遇”“四大原则”,实施“四大战略”,未来五年学校办学治校重点任务,高水平党建引领学校高质量发展等方面传达了第四次党代会精神。学习了《广西民族大学章程(2023年核准版)》,详细解读了《章程》修订的背景、目的、依据、意义、主要内容,并对如何落实好《章程》提出了具体要求;以及学校2023年下半年工作重点。

黄寒强调,全体教职工要认真贯彻落实学校第四次党代会精神,要在思想上高度重视,通过多种形式认真学习,深刻领会和准确把握《章程》修订的主要内容;要以高度的责任感和使命感抓好《章程》的贯彻落实,在认真学习《章程》的基础上,把工作思路和行动计划与学校第四次党代会精神紧密结合起来;要以新时代党的建设总要求为统领,以推动学院高质量发展为主线,不断提高学院治理体系和治理能力现代化水平。