云南民族大学体育学院院长杨祥全教授一行来我院调研
2023-09-21 23:16 黄丽珠  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

9月21日下午,云南民族大学体育学院院长杨祥全教授、副院长余峰到我院调研指导工作,我院党委书记张九凯、院长蒋东升、党委副书记黄寒、副院长赵学森、吴健俊陪同调研。

在座谈会上,张九凯代表学院对云南民族大学体育学院一行表示欢迎,对云南民族大学体育学院对我院的支持和帮助表示感谢。

蒋东升院长从我院发展历程、专业建设、人才培养、师资队伍、学科规划、场馆建设等方面介绍了我院基本情况。

会上,双方就学科发展、民族体育、专业建设、人才培养等方面进行了深入交流和探讨。希望今后加强合作,共谋发展。