体育与健康科学学院本科生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023-09-18 18:34     (点击次数:)

9月14日,体育与健康科学学院本科生第二党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会在学院二楼会议室召开,学院党委副书记黄寒出席会议并讲话,支部书记黄丽珠主持会议。

黄寒指出,学校本次新兵入伍中我支部有一名毕业生党员顺利入伍并直升士官,这是支部坚持全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的成果,支部要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,不断巩固深化主题教育成果,做好理论学习的深化内化转化,在实现中国梦的伟大实践中书写精彩人生。

会上,黄丽珠总结了支部上半年工作情况,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面对支部开展的主题教育工作进行总结,认真查摆了支部现有的不足,深入思想根源剖析问题,明确了整改方向和整改措施。并对下一步支部工作提出3点希望:一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在深化、内化、转化上下功夫,坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化以学铸魂;二要进一步提升政治能力、思维能力、实践能力,持续深化以学增智,增强作为共产党员的责任感和使命感;三要持续推动主题教育成果常态化、长效化,持续深化以学正风;四要切实把主题教育成果转化为干事创业的强大动力、攻坚克难的实际举措,为推动我院高质量发展作出新的更大的贡献。

学院分团委书记韦方正,支部组织委员王徵,全体党员等参加了会议。