【迎评估】学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2024-04-18 15:03 体健学院  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

4月18日上午,学院在体育馆二楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,党委书记张九凯主持会议,领导班子成员参加会议。

会议首先传达4月17日学校党委本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,针对学校会议要求,一一对应检视目前学院教育教学评估在自评报告、档案整理、教风学风等存在的问题。院长蒋东升对学院审核评估工作进行了具体安排部署,重点强调四个方面内容。会议要求,一是分块面再审改自评报告和做好自评PPT,争取4月底完成修改工作;二是分组审核试卷、毕业论文、教学大纲、教案、思政案例等档案,全面查缺补漏,加强分类整理;三是严抓教风学风建设,全面整顿课堂纪律,班子成员的下课堂巡查,利用下周一全院升旗仪式再次做好教育教学评估思想教育工作;四是完成文化墙建设,以全新面貌迎接评估;五是要细化落实各项任务,月底前完成毕业论文答辩,加强教学联动。

党委书记张九凯对学院迎评工作提出三点要求。一是要进一步强化认识,迅速进入审核评估战时状态;二是要进一步吃透评估政策要求,根据指标体系指导深入核准审核评估工作内容;三是要进一步落实责任,加强对审核评估最后工作的督查。他希望全院上下要本着对学院事业发展高度负责的态度,统一思想、增强信心、担当奉献、齐心协力,以积极的姿态、良好的状态迎接审核评估工作,为学院本科教育教学质量再上新台阶作出更大贡献。 (初审:体健学院 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:冯检常 校对:陈安琪)