【理论学习】体育与健康科学学院组织党员集中理论学习
2024-04-10 11:37 陈安琪  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,推进新形势下学院党建工作高质量开展,确保学院党的建设和教育教学沿着正确方向不断前进,4月9日下午,体育与健康科学学院在三楼东会议室组织全体党员集中理论学习专题会。会议由学院党委书记张九凯主持,全体党员参会。

会议过程中,张九凯带领全体党员认真学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想及党建应知应会的相关知识点,进一步促进全体党员全面理解“四个意识”“四个自信”“四个全面”“三严三实”等多项内容的深刻内涵,让与会人员对当前世情国情党情有了更加全面地认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入地感悟。

张九凯强调,高校党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,高校党建高质量发展与否,直接关系到高校立德树人根本任务的完成与否,关系到高等教育强国的建成与否。为此,全体党员必须起到先锋模范作用,不断提高党建工作政治站位,拓宽工作思路,以政治建设为统领,以组织力提升为重点,以制度建设为抓手,以高质量党建引领推动学校、学院各项工作不断迈上新台阶!(初审:陈安琪 复审:黄丽珠 终审:黄寒 编辑:杨元安 校对:胡微微)