【就业工作】钦州幼儿师范高等专科学校到我院开展体育人才专场招聘宣讲会
2024-04-10 14:30 体健学院  来源:体育与健康科学学院   (点击次数:)

为了积极推动毕业生就业工作,加强校际合作与交流,4月10日上午,钦州幼儿师范高等专科学校体育与艺术学院党委副书记于军、副院长刘世亮、温绍英,黄燕老师一行莅临我院开展体育人才专场宣讲会。院党委副书记黄寒、研究生教学秘书唐元超、专任教师韦易伶以及部分研究生参加本次人才引进专场招聘宣讲会。

宣讲会伊始,黄寒代表学院对钦州幼儿师范高等专科学校党委副书记于军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院和研究生培养基本的情况,也感谢这几年来一直到我院招聘人才。随后钦州幼儿师范高等专科学校黄燕老师详细介绍学校的发展历程、专业设置以及人才招聘政策,也感谢民大每年为幼专毕业生创造升学深造机会。她表示,钦州幼儿师范高等专科学校地处西部出海新大通道节点城市,学校一直致力于培养具有实践能力和创新精神的幼儿教育优秀人才,希望通过此次宣讲会,能够与广西民族大学体育与健康科学学院建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养和幼儿体育科教融合研究的发展。她热切地邀请广西民族大学的优秀毕业生们投身到民族地区和边疆幼儿教育事业中,实现个人价值与社会价值的双赢。宣讲会现场气氛热烈,同学们就岗位的具体工作职责、职业发展等问题展开积极提问,与会老师们耐心细致地解答同学们的疑惑,与大家进行了深入的交流。

此次专场人才招聘宣讲会的成功举办,不仅为学院的毕业生提供了更多优质的就业机会,也进一步加深了两校之间的交流与合作。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀毕业生选择投身到幼儿教育事业中,共同书写新的篇章。同时,这次宣讲会也为促进校际资源共享、推动人才培养与交流合作搭建了坚实的平台。(初审:唐元超 复审:黄丽珠 终审;黄寒 编辑:黄绍君 校对:陈安琪)